Бей посуду
Вот!..- разбила чашку сдуру.
Да- реву!...
Опять не спится.
Велика она...столица.
Сообщил: труды всё пишешь...
Почему меня не слышишь!?...
Я уже не сплю все ночи.
Жду письмо хоть.
Очень- очень...
Думы разные идут...
Вдруг...
с тобой что?
А я тут...
Не ругай меня, мой милый.
Я билет уже купила
на перроне жду.
Вот- вот...
Скорый медленно идёт!
И сама- то хороша!
Да- болит моя душа!
Тяжело тебе в столице.
Пишешь ты труды о птице:
Про каких-то голубей...
Не пойму я, хоть убей.
Может,
я- голубкой буду?
И - на скором!!!
Бей посуду.
Свидетельство о публикации №116032000940
милый мой - уже столицый,
изучает голубей.
Возвращался бы скорей!
Большаков Алексей 29.07.2018 11:04 Заявить о нарушении
Оказался литгерой.
Спасибо за шутку.
Аида Дружинина 29.07.2018 15:22 Заявить о нарушении