мне бы сразу в лето!
Снова новый день...
Несмелый солнца луч
Ласкает город.
Он хулиган,
Ему не лень,
Залез в окно,
Стирает ночь и холод!
С улыбкой будит
Всех подряд,
-Вставайте же скорее!
Весна идёт,я ей так рад!
На улицу ,быстрее!
Её приход благословить!
Увидеть надо ж это...
-Ход мысли можешь уловить?!...
А мне бы сразу в Лето!!!!
Свидетельство о публикации №116032009394