Эссе
В поисках решения сбился бедный с ног,
Никак не уймется, по ночам не спит,
Партией своею он руководит.
Правый рос Мироныч, выступил за нас,
Он в политскандалах, по уши увяз.
Коммунист Зюганов, правильно идет,
Он за справедливость, политику гнет.
Главный думский рыцарь, Писаев Андрей,
Любит йом-а-шоа в кругу у друзей,
Любит он отведать, кугель к рош ходеш,
И с дурной головушки, устроить мятеж.
Защищая думчих, слов не выбирал.
Гусева МКашного он уже достал!
Вот процесс начнется, кто кого схватил,
За политпромежности, он заголосил.
Бурятский сенатор Беня Рухила,
Не хочет быть Скалкиным - это не со зла.
Просто так удобнее, много паспортов,
В стране напортачил, ну и был таков.
Зелезняк Серега, не зря зелезняк,
Спрячет компроматы на думский чердак.
Докладные по Болотной, докладные про кино,
И рассказы, политкозни, что еще - то быть должно?
Гусева на мыло! Жириновский вскачь,
На трибуну вышел, думы главскрипач.
Речи зажигательные, слушаешь - горишь!
Встрепенись, послушав, ты же, верно, спишь!
Ох, до - гос- до-думались, принтердумиздат,
Словно сговорились, потерять мандат.
А мандат не дышло, что на вас нашло?
Решили размяться - поезжай в село!
Там дороги нету, трактор без колес,
И кому-то надо, раскидать навоз.
Эх, Рассея матушка, народ голосил!
Новые законы, нет терпеть уж сил!
Не выйди на улочку, если больше трех,
Если идешь с плакатом - то накажет Бог.
Кефиру попивши, двести тысяч БАЦ!
Это рожь Озимая, закона эрзац!
21.12.2012
Правительство одобрило штраф в 200 тысяч - Вести.Ru
auto.vesti.ru/news/show/news_id/490373/
19 дек. 2012 г. - Яровая предлагает штрафовать на 200 тысяч рублей и сажать на ... сесть за руль пьяным, то ему грозит штраф до 30 тысяч рублей.
Свидетельство о публикации №116032009356