Любишь?! Не любишь?! Брось!

Любишь?! Не любишь?! – Брось!
Смешные вопросы!
Всё так переплелось,
Туман и росы.
Бледно молочный свет
Каплями трав длится,
В розоватый рассвет
Снами клубится.
Вправду любовь?! Иль страсть?!
Может чувств обманы?…
Или забвенья красть
Миги, на раны…
В общем-то всё равно...
Я и сама влюблюсь.
Смейся, если смешно,
Радость всегда в плюс.


Рецензии
Жёсткий ответ. Или мольба об обратном?..

Барминов Иван   01.10.2016 12:48     Заявить о нарушении
Констатация факта)))

Любовь Тильман   01.10.2016 23:00   Заявить о нарушении