Небо с барашками звезд...
Небо с барашками звезд стерегу,
Где разбрелись, где кучкуют.
Я, как пастух, на одном берегу,
А на другом вор ночует.
Там, за рекою, где пестрый туман,
Месяц крадется за кручей.
Кажется мне – это хитрый цыган
Прячет барашков за тучу.
Свидетельство о публикации №116032009346
Та волшебница слова и стиха.
Спасибо.
Галина Антонова 4 04.06.2017 20:08 Заявить о нарушении