Живу на белом свете

Запискою живу на белом свете,
Не вымолить огня.
Лечу туда, куда уносит ветер,
Всю душу из меня.

Я ниткою живу в холсте кровоточащем,
Как кровь остановить?
Прошу увидеть правду в настоящем,
Но как глаза открыть?

Я каплею живу в воздушном океане,
Волною мне не стать.
Я словно зверь затравленный, в капкане
Оковы не разжать.

И вот я в клетке вою,
Все смотрят на меня.
А я хочу на волю!
Где небо и луна.


Рецензии