Эти зимние нарциссы. Ольга Ланская
Лапка ели ароматной -
День рождения настал.
Карнавал не состоится –
Я одна, чему тут сбыться?
Но всхожу на пьедестал…
Там, в неведомой мне дали,
Срок назначив, не сказали –
За меня мои считали
Декабри.
Все же этот день настал -
Я всхожу на пьедестал
Из вечерней,
День-рождественской
Зари…
Vilnius – Санкт-Петербург
("Декабрьские заутрени")
Свидетельство о публикации №116032009308