Тьма отступает

               
Уже не ночь.
Блеск перламутра
Коснулся
 двух прекрасных крыл.
Начало - свет!
Начало – утро!
Полоска пурпурной зари...

Достойная
среди достойных!
Чреду ненастий одолев...
Одним лишь взмахом
 крыльев вольных
Над бренной суетой
 взлетев

В грядущее  -
с любовью, верой –
Начало –
Новый Путь открыт,
Возрадованный
Новой Эрой,
Восход,
что пламенем горит!..

Теперь ни страхов,
ни сомнений!
Лети!..
Ты с Чистого Листа
Жизнь начинаешь неспроста!
Летай!..
Достойна восхищений!


Рецензии