Колыбельная
ТИШЕ,ТИШЕ,ТИШЕ
У НАС КОТ НА КРЫШЕ,
КОТИК БУДЕТ ВОРКОТАТЬ,
ВНУЧЕК БУДЕТ КРЕПКО СПАТЬ...
А-А,А-А,А-А,А....
А-А,А-А,А-А,А....
У НАС КОТ НА КРЫШЕ,
А ЖУРАВЛИК ВЫШЕ....
КОТИК БУДЕТ ВОРКОТАТЬ,
А ЖУРАВЛИК ПОВТОРЯТЬ:
А-А,А-А,А-А,А....
А-А,А-А,А-А,А...
КИСА, БРЫСА!НЕ ХОДИ,
И ВНУЧЕКА НЕ БУДИ,
КОТИК БУДЕТ ВОРКОТАТЬ,
А ЖУРАВЛИК ПОВТОРЯТЬ,
ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ ЛЕТИТ,
А МОЙ ВНУЧЕК КРЕПКО СПИТ...
А-А,А-А,А-А,А...
А-А,А-А,А-А,А...
20 марта 2016г. г.Усинск
Свидетельство о публикации №116032009251