Присутствующим

Стихам названия нет,
И рифмам нету числа.
За строчкой скрыт целый свет,
Лишь пыль смахни со стола.

За каждым легким пером,
За краской мысли - простор.
И вот, с весенним теплом
Течет поток с дивных гор.

Будь славен, добрый союз,
Будь прочен, долог в веках.
В трудах измученных муз
Благословенна строка...


Рецензии