Нежность

Нежности струны глубокие
Трону случайно рукой.
Звуки польются высокие
И поплывут над землёй.

В их переливы я радугу
Сердцем влюблённым вплету
И зачаровано облако
Взмахом крыла обниму.

Буду мелодию чувствовать,
Стану ей в такт подпевать.
Нежности чувства лучистые
В сердце начнут расцветать.

Сами начнут звёздной россыпью
В небе простором дышать.
Сами начнут тихой поступью
В души людей проникать.

Схлынут туманы далёкие.
Солнце нарушит покой.
Нежности струны глубокие
Трону случайно рукой...

11.01.2012 г.


Рецензии