Виртуальная реальность
Накатывает усталость,
Но не с кем устроить встречу.
Живых - почти не осталось.
Звонки, СМС, вконтакте,
Твиттеры, инстаграммы...
Послать бы их к чертовой матери!
Мы не люди. Мы как программы.
Говорить стало модно - в скайпе.
А зачем тратить время зря?
Мы сами себя ограбили,
И всё чаще друг друга теряем.
А природу, прогулки в парке,
Снег, пойманный на ладошку,
И бурю эмоций ярких
- Так и быть! Похороним в прошлом.
Как бы всё это не звучало
- Мы встречаемся лишь на свадьбах,
Или же на прощании,
С черной лентой, да белой скатертью.
Свидетельство о публикации №116032000919