Быт мигранта

Мы в жизни уж давно поднаторели
И всё б шутя-смеясь перенесли,
Когда б чуть-чуть помедленней старели
Да при беде детей позвать могли...

Одежда-S.H.Подписки нет.
К друзьям не долетает наш привет.
По пятницам <<Антенну>> покупаем,
Доперестроечные <<Огоньки>> читаем!

...Я в мыслях ухожу,как будто в Рай,
В Россию милую,мой Ленинградский край!
И глажу ли бельё или стираю,
Я будто свой багаж там разбираю...

                1994


Рецензии