Дзинь!
Сядь у окна
Взор обрати в вечность-
"Без...дна..."
Всё миражи
Сон на яву
Жизнь лишь поход
Раунд второй...
Ты- вездеход
Мир- тренажёр
Тело- скафандр
Мысль- самолёт.
К бою солдат
Победа нужна
Над важным умом
Укроти хитреца
Возвращайся в свой дом
Уж рассвет за окном!
Свидетельство о публикации №116032009054