Между Здравствуй и Прощай
Время чёрно-белой меткой
Отчертило снова клетку -
Так, как-будто, невзначай,
Между "Здравствуй" и "Прощай"
Долгая, как век, дорога -
Исцелиться нет намёка,
Нет в ней слов "пообещай!.."
Между "Здравствуй" и "Прощай",
Между радостью и болью
Гасит свет закат невольно -
Так, как-будто, невзначай...
Между "Здравствуй" и "Прощай"
Меж предательством и ложью
Провести черту несложно -
Промолчу... не отвечай...
20.03.16
Свидетельство о публикации №116032000904
Сошников Евгений 18.06.2017 20:17 Заявить о нарушении
Ольга Хахамова 15.02.2018 03:08 Заявить о нарушении