Совместный роман

На промокшем асфальте озябшие листья.
Дворник-ветер гуляет по стылым дворам.
Мы расстались с тобой. Видно, не было смысла
Нам писать до конца наш совместный роман.

Припев:

Стучит в мои окна бродяга-дождь всю ночь.
Я знаю. Я верю. Он сможет мне помочь.
Так сложно, но нужно и эту боль стерпеть
Беру я гитару и начинаю петь.

Ночь уходит в рассвет. Новый день наступает.
Появляется мысль, что я круглый болван.
Я тебе позвоню, мой любимый редактор.
Предложу дописать наш совместный роман.

Припев:

Стучит в мои окна бродяга-дождь всю ночь.
Я знаю. Я верю. Ты сможешь мне помочь.
Так сложно, но нужно и эту боль стерпеть,
Беру я гитару и начинаю петь.

На-на, на-на...

Песня из Альбома "Металлическая роза" 2012


Рецензии