Женская оценка мужчин. Акростих. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ч увствуем всегда себя героем,
          Е сли мы в кого-то влюблены,
Т ак мы загораемся порою,
          С трастью к ней и нежностью полны.
О бо всём на свете забываешь,
          Л ишь бы снова рядышком с ней быть,
Ж енщину любимую ласкаешь
          И другим уже не хочешь жить.
С нова ищем мы с любимой встречи,
          О т разлук порой сходя с ума.
Т олько женский мир любви не вечен,
          Н ежных чувств пустеют закрома.
О трывает время страсть и силы,
          У нывает женская  душа
И того, кто был когда-то милым,
          Ж енщины ласкают не спеша.
Т янет потихоньку их в сторонку,
          Е сть другие где-то горячей.
М илый, бросит холодно вдогонку,
          Н о уже становишься ничей.
У миляясь голову морочит,
          Е сли ты как прежде веришь ей.
Ж ить она другою жизнью хочет,
          С нится ей прекрасней и милей.
Ч тоб не делал, как бы не старался,
          Т  олку будет мало от того.
И зносился ты и измотался,
          О тдавая ей себя всего.
Н а пути моложе повстречает
          И с другим ей станет веселей.
А тебя уже не замечает,
          Ты такой совсем не нужен ей.

20.03.2016 г.


Рецензии
С женой ли...ПОИЗНОСИЛСЯ?))) Что ж , стих правдиво-жизненный. И тех , и других тянет..налево. С мужской потенцией просто беда...судя по рассказам знакомых. Пьянка, курение. обжорство... Ладно.. это все неоднозначно.
Спасибо! Удачи, здоровья и надежды...

Валентина Вакуленко   17.04.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.