Я уезжаю...

Я уезжаю... В прошлое возврата нет...
Там остаётся вся моя усталость...
Сегодня утром я взяла билет
Туда,где вновь душой воспряну малость...

В дорогу ливень, льёт,как из ведра,
Так говорят,что прошлое смывает...
Ну вот и всё, настал мой час,пора,
А что там ждёт меня,никто не знает...

И вот уж позади пустой перрон,
Там в лужах отразились тучи...
Зашла тихонько в свой вагон,
Здесь сухо и намного лучше...

Я убегаю,мне тут очень больно,
Здесь всё так ранит, хочется реветь...
И говорю себе - с меня довольно!!!
Я не позволю так душе болеть....


Рецензии