Спокойной ночи!

  Спокойной ночи
  город мой родной,
  Тут родилась и
  детство моё
  прошло.
  Тут встретила свою
  любовь
  И все сложилось у
  меня хорошо.

 
  И улыбались звезды
  и луна,
  А ночка дивная
  такая.
  Мой город,я люблю
  тебя!
  Прекрасней города
  незнаю.
 
 


Рецензии