Веточка вереска

  Веточка вереска в твоих ладонях-
  Нежно- лиловое, хладнокровное,

  Нервно- безмолвное равнодушие
  К миру усталых, истлевших душ.

  Первым отблеском в небе рассветном
  Складываю жизни сюжеты.

  Но тихо счастье, ничтожно тихо.
  Что же ты вереск вплетаешь в стих?!.


Рецензии