Осеннее

С годами - все сильнее - сердце ранят
Отчаянные крики журавлей,
И рощи - обнищавшие - в тумане,
И борозды беспомощных полей.
И ты стоишь, слезы сдержать не в силах.
Над той землей, — что в муках наготы, -
Как женщина, которая лишилась
Своей - неповторимой - красоты.


Рецензии