***
- А с кем? Один? Зачем?
- Хочу. И пусть
Смеешься ты внутри моей системы.
- Дурак... Кого ты удивишь?
Что за загон очередной?
- Да никого, дружище,
Мне просто одиноко в выходной.
- Ну позвони подругам, пацанам!
- Подруги с женихами.
- А пацаны?
- Завод, учеба, разные дела...
- Всё ясно. Гори кострами!
Свидетельство о публикации №116032000892