п 64. И отсвет небесный не ярок...
В затмившейся тучей глуши.
Я знаю, что это подарок
Для ищущей света души.
Когда даже звёзды не милы,
И слова не ведает слух,
Тогда набирается силы,
Готовясь к прозрению, дух.
2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)
Свидетельство о публикации №116032000891