Летят кто куда
Летят кто куда
Самолёты в порты, поезда на вокзал, космонавты за небо
А за небом ведь пустота и чёрная, чёрная мгла
Казалось – бы, что там делать и что там искать
Но если смотреть чуть по шире и в даль
Увидишь отражение, с солнца лучей, от планет
А космонавты посланы миром на вопрос ответ получить
И вопрос заключается в том- где же ты, жизнь, где не земная?
Вот и летают, солнечный край изучая
Свидетельство о публикации №116032008904