Коррида

Мальчишка воспитал телёнка
Ковбойку вешал на рога
Играл в тореадора бойко.
Телёнок радостно бодал.

Прошли года и вырос мальчик
И на корриде увидал
Его питомца убивали,
А тот доверчиво мычал.

И в нашем обществе сегодня
Мы не мальчишка. Мы тот бык.
Готовы ли вы к близкой бойне?
Воспитан каждый, чтоб привык.

О. К.
March 19, 2016


Рецензии