Забавные скучалки
Поэтому иду я в зал и занимаюсь ритуалом.
Я надеваю свой костюм, сорочку белую в полоску,
Носки, что прячу под диван и достаю гладильну доску.
Сейчас поглажу я шнурки, которые давно не гладил.
Надену галстук на себя, чтобы меня никто не сглазил.
Почищу ваксой башмаки, шнурки наглаженные вдену,
Надену шляпу набекрень, чтобы похожим быть на Гену.
Пройдусь рысцой туда-сюда, моргая в зеркало, что в зале,
И представляю, что с тобой, танцую вальс на школьном бале.
И так гарцую час-другой, перебираю резво ноги,
Потом усядусь на диван, устав, как будто был в дороге.
Ну, вроде всё, обряд свершён, теперь начну я раздеваться.
Сниму костюм, потом шнурки, затем пойду я умываться.
Вот если б видела ты всё, как без тебя один скучаю,
То ты примчалась бы ко мне, и мы с тобой попили б чаю.
Свидетельство о публикации №116032008893