У любящих своя мелодия

Лишь у любящих есть своя мелодия
тот звук исходит из души
словно песня жизни нашей слабая пародия
и любящим дано её услышать
трель соловьиная весны
иль равно размерный звон капели
курлыканье летящих с юга журавлей
стон любимой в объятиях в постели
мелодия любви , песня пробуждения жизни
для тех кто сильно любит
кто воздухом весны лишь дышит
играя на струнах жаждущей души


Рецензии