Взгляни

Ах взгляни! Какое тут утро!!!
Какое ебучее, стремное..
Как шагают пустые, да хмурые
До остановки из дома.

Посмотри как вокруг все счастливы!!!
Как живут в кредит год за годом,
Кормят нашу великую власть,
И кричат о своей СВОБОДЕ.

Ах взгляни! Какие тут ночи!
В подворотнях торгуют телом,
А за ними стоят у обочин
Отморозки до жути смелые.

Как приятно дымит завод
Ядовитыми смолами в небо.
И как нищий, простой народ
Убивает за корку хлеба.


Рецензии