Ах, какое это чудо!

Ах, какое это чудо -
Изумрудная листва!
Только всё же первой всюду
Пробивается трава.

Снег сойдёт - повсюду грязь.
Как посмотришь, травка где-то,
К солнцу вешнему стремясь,
Враз покажет зелень свету.

И уже на сердце радость
От того, что солнце светит,
Зеленеют в лугах травы
И что скоро будет лето!


Рецензии