Катюша

Глаз не поднимая,тайно любуюсь тобой.
Катюша,чувствую,знаю я твой,герой!
Пышные пряди спадают на нежный овал.
Как же долго такую тебя я искал...

Ты состоялась,как мать и жена.
Такая хозяйка мне очень нужна!
Семейный очаг,верность хранишь.
Меня,своего мужа боготворишь.

Выглядишь просто шикарно.
Мы вместе с тобою отрадно!
Голову ложишь на мое плечо.
Любишь меня взаимно и горячо!


Рецензии