Всё сказано
В переписке узнать у кого как дела.
Незачем ворошить то капище,
От коего прежде осталась зола.
Тебе хочется видеть во мне соратника,
Советника по делам сердечным,
Но я больше похож на последнего всадника
Чьи данные - настрого засекречены.
Ты живешь иначе, и мыслишь другими
Категориями - дом, ребенок, работа, муж.
От тебя вчерашней всё то же имя,
И тембр голоса, помада, тушь..
От меня - стихи, и аккорды дворовые,
Раскиданные в плоскости десятины.
Всё те же руки, и взгляд прикованный
К изящно сделанной гильотине.
А дни летят без особой паузы,
И нам не стоит держатся за воздух.
По-честному - всё между нами сказано,
И крайне шуточно, и серьезно.
У каждой истории должна быть точка.
У нашей поставим по умолчанию.
Ты расскажи своей будущей дочери,
Сказки, что я напишу. Прощай.
Свидетельство о публикации №116032000883