Любовь по - прежнему живет

В тебе люблю я прошлое свое,
Хорошие свои воспоминания.
Любовь моя по-прежнему живет,
Любви ведь не подвластны расстояния.

И годы не подвластны для нее,
А злые языки так и тем более…
И не кружи так низко, воронье-
 Я все равно довольна своей долею!

Довольна тем, что радость в сердце есть,
Довольна, что надела платье новое,
Что книг смогла я множество прочесть,
Что я слыву веселой и бедовою.

Любовь в душе  по-прежнему живет,
Любви ведь не подвластны расстояния
И время. Время движется вперед…
Но слышу рядом я твое дыхание…


Рецензии