А снов весенние дожди
Укрыли память зимней вьюги,
Прощальный поцелуй не жди,
Объятьям не найти друг друга.
За поволокой серых глаз
Не угадать душевной боли,
Костёр желания угас,
Утих, как ветер в чистом поле.
Забыт и брошен на столе
Стихов любимых старый томик.
Коварство и любовь во мне
Своих коленей не преклонят,
Не опадут, как лепестки,
И не исчезнут боль и жалость,
Что рвали душу на куски,
Иль то, что от неё осталось.
Построив замок из песка,
Любовью ждал я исцеленья,
Поверив, будто на века
Исчезла злая тень сомненья.
Безгрешный свет ночной звезды
Чертил прощенья силуэты,
Безумец, ведь его труды
Остались в сердце без ответа.
Свидетельство о публикации №116032008808
Доброго тебе времени суток, Нелличка!
Алёна Демидова 2 21.07.2018 19:44 Заявить о нарушении