Воспоминание о Кавказе
По гребню гор. Парящие орлы
Сопровождали нас и зорким глазом
На нас взирали гордо с высоты.
Незабываемая мощь и в дымке горы
Таинственной красой будили в нас
Неведомое восхищение, во все поры
Вливался воздух. Как иконостас
Ночами звёзды нам являли лики,
И замирало сердце. О, Творец!
Ты показал, кто подлинно великий,
Открыв, портала звёздного ларец.
Свидетельство о публикации №116032008774
Александра Денисенко 27.03.2016 11:40 Заявить о нарушении