Серёжки
Беды мне несут СЕРЁЖКИ:
Раскричались в доме кошки.
Это наш Серёжка- кот
Им покоя не даёт.
Жду вестей я от Сергея.
В телефоне батарея
Разрядилась. А, пока-
Заряжаю.Жду звонка.
Потеряла Я серёжку.
Обыскала всю дорожку.
В доме всё перевернула.
Во все сумки заглянула...
Банки, вазы осмотрела,..-
Оказалось, что надела.
Вот...-нашла. Нашла. Как мило!
Сколько радости-то было!
Ох, уж эти мне СЕРЁЖКИ!!!
Тренируют мои ножки.
Свидетельство о публикации №116032008763
А завтра - день печали. Странный случай:
он прежде был Счастливым самым днём.
Всё. Тишина. Вновь - думаю о нём.
Большаков Алексей 13.09.2017 08:34 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 13.09.2017 09:27 Заявить о нарушении