Солнце упало в душу
И проросло печалью.
Я научилась слушать,
Но все вокруг молчали.
Я научилась верить,
Душу держать в неволе.
Ждать у стены и двери,
Жить в холодах и боли.
Я научилась видеть
То, что надёжно скрыто,
Тех, кто боясь обиды,
Сердце держал закрытым.
Я научилась греться
Солнцем, упавшим в душу,
Сердцем чужое сердце
Я научилась слушать.
Свидетельство о публикации №116032000871
Юмакс Юлия 21.03.2016 02:35 Заявить о нарушении
Та Ми 21.03.2016 22:39 Заявить о нарушении