Листопад

  В вихре закружился
  листопад,
  Как прекрасно
  Бабье лето.
  Опустел осенний сад
  И тепла ксожалению
  уже нету.

  Солнце светит,но не
  греет
  До зимы рукой
  подать.
  А мы летние деньки
  в памяти лелеем,
  Приходится о тепле
  лишь мечтать.
 
 


Рецензии