Вперёд Россия!
Да, Новый век - его начало...
В двадцатом ох и начудили -
"Союза" нашего не стало!
Как в стометровке, мы спешили,
Забыть всё ценное, истоки...
Ура! Даёшь "Капитализму"!
Бродили в нас шальные токи!
А кайф какой - ломать и рушить!
Тайфун пронёсся по России...
Куда идти и что нам делать -
Советчики чужие были!
Всё "MADE IN" в квартирах наших,
От электроники до тряпок...
Парад чужих автомобилей...
Чужое от кастрюль до тапок!
Мы прозрели, осознали...
Так смелее будем, братцы!
Запад нас в болото тянет!
Дарит нам проблемы санкций...
Поднимись, Россия, гордо!
Возроди свои истоки!
В экономике должны быть
Только правильные токи!
Вперёд Россия! В добрый путь!
Пусть вечно солнце мирно светит
И соловьи в ночи поют,
И будут счастливы все дети!
Свидетельство о публикации №116032008703