Ноль
Заливая душевную боль,
Сидел одиноко, обнявшись с гитарой
Поэт под номером - ноль.
Сегодня он не решился
Раскрыть на публике рта.
И снова до рвоты, и бесов напился,
А кто-то читал с листа
О судьбе рядовых рабочих,
Разодетый, как на парад.
Номер ноль хотел разорвать его в клочья,
Но остыл, заказав ''Арарат. "
Сегодня он празднует дату.
Ровно десять уж лет прошло,
Как скатившись до полного неадеквата,
Он залёг на людское дно.
Пусть сидит, пусть его жалеет
Сигарета, и алкоголь.
Пусть забудется, и остановит время
Поэт под номером ноль.
Свидетельство о публикации №116032000868