Милость Божья!
Наш Бог чудесный и Он прекрасен,
Он лечит раны в часы ненастья!
И в час тревожный Он успокоит,
А в шторм и бурю Собой укроет!
В руках же Божьих мы просто глина
Из нас Он лепит и дочь, и сына!
В крови Иисуса нас омывает
В святую землю Свою впускает!
Давайте будем хвалить и славить
За Милость Божью, что НЕ оставил!
Свидетельство о публикации №116032008672
Фёдорова Людмила Михайловна 06.04.2018 21:02 Заявить о нарушении