Цветок души устал

Цветок души устал,он изнемог от жажды
И просит он воды,чтоб хоть попить однажды!
Чтоб сердце оживить вечернею прохладой,
И душу излечить надеждой и отрадой!
Чтоб силу обрести и стать таким как раньше
Красивым молодым,счастливым и прекрасным!


Рецензии
Любовь лишь сердце оживит...
Удачи Вам.

Дмитрий Павлов 3   30.08.2016 10:49     Заявить о нарушении