Я подчинила себе слова...

Я подчинила себе слова,
Они все пляшут под мою дудку...
Заболит у меня голова-
Тут же дарят мне стих-шутку
А сажусь сама сочинять
Слова, как дети, рядом толпятся
Кого из них в рифмы взять?
Не могу никак разобраться
Вот и выходят из-под пера
Иногда корявые строки,
Но стихотворчество для меня - игра,
Да простят меня судии строгие!

20.03.2016
 


Рецензии