Зима
засыпаны поля.
Волшебным лунным светом
окутана земля.
Морозный воздух чистый
недвижимый застыл.
Деревья серебристым
полоном окружил.
Молчание - не земное.
Всё замерло вокруг.
Увенчанный покоем
я сердца слышу стук.
Уснувшее мгновение
зимующей Земли.
Под звёзд ночное бдение
в чернеющей дали.
Свидетельство о публикации №116032008655