Как печально с тобой расставаться

Как печально с тобой расставаться,
очень хочется, чтоб без разлук.
И куда мне от грусти деваться,
разорвать этот пагубный круг.

Улететь в страну светлую счастья,
где гармония в душах живет.
И не рвалось чтоб сердце на части,
когда к милой стремленье зовёт.

Когда жить без неё нету мочи
и тянусь только к ней одной.
И бессмысленны дни и ночи,
без любимой красы неземной.

20.03.2016


Рецензии
Чувствую, с кем-то познакомился, душа запела.

Похващев Яков Григоревич   20.03.2016 23:03     Заявить о нарушении
Ты прав. 3 года уже знаком.

Лев Полыковский   20.03.2016 23:33   Заявить о нарушении