Не перестану я мечтать

Не перестану я мечтать!
И не хочу, и не сумею......

О том, что солнце в "платье" белом, вот-вот уйдет за горизонт.
Тебя я за руку держу, спокойно жизнь свою листаю,
И ни о чем не вспоминаю, и не мечтаю ни о чем.
О чем мечтать???...Ведь мы вдвоем!

                27,28 - 07               


Рецензии