По двору идут робяты

По двору идут робяты, а на встречу им звиздец,
Настроенье боевое, хоть и рубль нежилец.
Что задумали, робяты? Куда катится страна?
Навертели демократы, увлекает Сатана.

Страна рушится, как башня, подмывается дождём.
Заросла мокрицей пашня, не пригрета мужиком.
Ревут в стойле бык с коровой, не до размножения,
Кормят их одной половой, до изнеможения.

Не летит ракета в небо, падает в болото,
А народ все верит слепо, что дадут работу.
Что настанет день в деревне, сделают дорогу,
А пока кукиш в кармане и не верят Богу.

Всё с коррупцией боролись, насадили тех, кто прав,
Кто крадёт, того не садят, потому что воровал.
Парадоксы и подставы, жрут до ожирения,
Врут с трибун воры – министры, не до уважения.

Произвол, властей, надменность, беспредела давит гнёт,
Исчезает строю верность, ждут, когда же полыхнёт.
Куда катимся, славяне? Валимся с рублём,
Кто сыграет на баяне и за кем пойдём?

Так прохерили Россию! Как угробили народ!
Ждали двадцать лет мессию, а дождались - недород.
Кто свои законы правит, кто дает такой кредит?
С ног на голову все ставят, и министр лебезит.

Холодная осень, 2015
Вскоре и закон придумают, о защите чести власти.


Рецензии