Моя семья

  Были у меня и
  подруги,и друзья
  Время беззаботное
  тоже было.
  Была счастлива я,
  Тогда мечтала и
  любила.

  А сейчас у меня
  семья
  И наш зайка,наш
  сыночек.
  Мой родной,я люблю
  тебя!
  Наш родной,ласковый
  цветочек.

  Дни летят,и года
  Расти здоровым,
  сильным,смелым.
  Но твои родители с
  тобой всегда,
  Мы воспитываем тебя
  умело.
 
 
 


Рецензии