Женская солидарность

Собрались за обедом Галя, Зоя, Лена,
Отметить вместе славный Женский день.
Поговорить о жизни нашей бренной.
(О наболевшем пересказывать не лень).
Разлили в чарки ридную горилку.
Закуску разложили на "козле".
Подняли тост за общность женской спилки.
За жизнь счастливую всех женщин на Земле.
Конечно вспомнили свои дела, работу.
Начальство! Пожелали им добра!
Что проявляют к нам свою заботу
По праздникам. Как например вчера?!
Разлили по другой. Приятная истома.
Закуривают Лена с Зоей не спеша.
Не ждите нас сегодня рано дома!
Как мы вас ждем, взамен же ни шиша.
Теплом по жилкам зелье разбежалось.
Стряхнув неумолимые года.
Заботы, горести, все за бортом осталось!
Вернулась молодость, как в прежние года...

       10. 03. 2012 год


Рецензии