Гарем

По приглашенью я у Шейха побывал...
На вузовском инфаке он тогда учился,
Мне свой гарем он тайно показал,
Ну посмотрел,в кого-нибудь влюбился?

Здесь нужны средства на такое содержанье,
А тут смотрю красотки разных стран,
Они умеют всё,научены желаньям,
Ну что,на ночь себе какую подобрал?

Да нет,спасибо,я устал с дороги,
Здесь жарко и хочу скорее отдохнуть,
А не ласкать там чьи-то груди,ноги,
Пусть подадут прохладного хлебнуть.

Я всё устроил- гостю номер люкс!
На память перстень золотой с алмазом,
А если что,любую на твой вкус,
Ну я пошёл,займусь намазом.


Рецензии
Любопытная вариация!..
С улыбкой!

Ступников Владимир   20.03.2016 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.