Горькая страсть всласть

г о р ь к а я страсть
по острым битым
осколкам
стекла
судьбы
сбитая в кровь
босоного   брела

страсть   в с л а с т ь
счастья событьем
только
была б
если бы
любовь словно кровь
в наших телах текла


Рецензии